المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تعادل نيوزيلندا و سلوفاكيا


amjad
16-06-10, 05:27 AM
لا فائز في الجولة الأولى للمجموعة السادسة

نيوزيلندا تباغت سلوفاكيا بهدف التعادل في الوقت الضائع

خطفت نيوزيلندا التعادل من سلوفاكيا 1-1 في الوقت بدل الضائع اليوم الثلاثاء على ملعب “رويال بافوكينغ ستاديوم” في راستنبرغ ضمن منافسات المجموعة السادسة من مونديال جنوب إفريقيا 2010.

سجل روبرت فيتيك (50) هدف سلوفاكيا، ووينستون ريد (90+2) هدف نيوزيلندا.

وكانت إيطاليا حاملة اللقب تعادلت مع البارغواي بالنتيجة ذاتها في افتتاح منافسات المجموعة.

وفي الجولة الثانية الأحد المقبل، تلعب سلوفاكيا مع البارغواي، وإيطاليا مع نيوزيلندا.

التهديد الأول للمرمى كان نيوزيلنديا من كرة لكريس كيلن مهاجم ميدلزبره الإنجليزي مرت عالية عن المرمى (3)، ثم ارتقى كيلن أيضاً لمتابعة كرة عالية من الجهة اليسرى وتابعها برأسه التقطها الحارس يان موشا بصعوبة بعد دقيقتين.

أخطر المحاولات السلوفاكية كان في الدقيقة 28 إثر “خذ وهات” بين لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي فلاديمير فايس (الابن وليس الأب المدرب) وستانيسلاف سيستاك سدد منها الأخير كرة قوية على يسار المرمى. وكاد شاين شميلتز يفاجىء الحارس السلوفاكي بكرة مباغتة لكنها هزت الشباك الخارجي من الجهة اليمنى (38).

وكادت الدقيقة 65 تعلن الهدف الثاني حين تقدم فيتك بالكرة قبل أن يتراجع أمام ضغط المدافعين ويحضرها إلى هامسيك الذي أطاح بها عالياً من حدود المنطقة.

توالت الفرص، ففضل مهاجم شالكه الألماني اريك يندرسيك التسديد بدل التمرير إلى سيستاك فمرت كرته أمام المرمى مباشرة (77).

حاول النيوزيلنديون خطف هدف التعادل في الدقائق الخمس الأخيرة خصوصاً حين مرر طوني لوكهيد كرة من الجهة اليسرى ارتقى لها شاين شميلتز وتابعها كادت تخدع الحارس موشا لكنها مرت إلى جانب القائم الأيمن (87). وفي حين كانت المباراة تلفظ انفاسها الأخيرة، باغت ريد مرمى سلوفاكيا بهدف التعادل في الوقت بدل الضائع حين تابع كرة من الجهة اليمنى برأسه أيضاً على يسار موشا.

العالمي
16-06-10, 05:08 PM
بداية جيدة للمنتخب النيوزيلندي ولا عزاء للبحرينيين