المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الحد يطلب احمد يوسف


amjad
24-07-10, 06:19 AM
أرسل نادي الحد خطاباً رسمياً إلى نادي المالكية يطلب فيه لاعب الفريق الأول للكرة بالمالكية أحمد يوسف للانتقال بالإعارة لموسم واحد. فيما قام نادي المالكية بالرد على الخطاب الحداوي بالعرض المالي قبل يومين. فيما أكد الحد من جانبه من انه استلم العرض المالي الملكاوي وسيقدم إلى مجلس الإدارة لمناقشته في الاجتماع المقبل وإصدار القرار المناسب بشأنه.
ومن المحترفين قال رئيس جهاز الكرة في نادي الحد أسامة المالكي ان لديهم 10 أسماء من محترفي البرازيل لاختيار اثنين فقط في الوسط والهجوم ومازالت التحريات عن هؤلاء جارية قبل إحضار البعض لخوض التجربة مع الفريق في إعداده للموسم الجديد.
واما عن طلب نادي الحالة لخدمات اللاعب عبدالوهاب المالود بنظام الإعارة للموسم الجديد قال المالكي: «رغبة اللاعب المالود بالبقاء مع الحد ابداها لنا وقمنا بمخاطبة الحالة بهذا الأمر ولذلك سيكون المالود مع الحد في الموسم الجديد».
ويذكر أن الحد وقع من المدرب الوطني خالد تاج لقيادة الفريق الأول للكرة في الموسم الجديد بعدما كان مع الفريق في موسم 2009/2008 في دوري الدمج ولكنه لم يوفق مع الفريق في تلك الفترة.
فيما أبدى المسئولون في النادي تفاءلهم بتاج هذه المرة لما يمتلكه من كفاءة تدريبية على الطريقة العلمية في إعداد الفريق ووضع طرق اللعب المختلفة والوصول بالفريق إلى المراكز الآمنة في ترتيب الفرق في الدرجة الأولى. ويأتي تعاقد الحد مع تاج خلفاً للمدرب الوطني محمد الشملان الذي قاد الفريق إلى الصعود إلى الدرجة الأولى في الموسم المنتهي والذي انتقل لمساعدة مدرب المنتخب الأولمبي للكرة.


صحيفة الوسط البحرينية - العدد 2878 - السبت 24 يوليو 2010م الموافق 11 شعبان 1431هـ